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[ 2012-03 -12 20:07 ]
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昨日、京都大原の日曜朝市でフキノトウとタラの芽を買いました。
日曜朝市には前の週にも訪れたのですが、市場に到着したのが9時台だったのでフキノトウなどの山菜はとっくに売り切れていました。そこで、今回は早起きして、5時台に市場に到着して、店頭に並べられたばかりの商品の中からフキノトウとタラの芽を選んだのです。

DATA: 2012/3/11, EOS 5D Mark II, EF100mm F2.8 Macro USM
昨夜はフキノトウとタラの芽の天ぷらを日本酒と一緒にいただいてから、山菜天ぷらそばも楽しみました。フキノトウのほろ苦さは格別でした。時期的に早いタラの芽は、小さいながらも独特のほくほく感がありました。

DATA: 2012/3/11, EOS 5D Mark II, EF100mm F2.8 Macro USM
日曜朝市には前の週にも訪れたのですが、市場に到着したのが9時台だったのでフキノトウなどの山菜はとっくに売り切れていました。そこで、今回は早起きして、5時台に市場に到着して、店頭に並べられたばかりの商品の中からフキノトウとタラの芽を選んだのです。

DATA: 2012/3/11, EOS 5D Mark II, EF100mm F2.8 Macro USM
昨夜はフキノトウとタラの芽の天ぷらを日本酒と一緒にいただいてから、山菜天ぷらそばも楽しみました。フキノトウのほろ苦さは格別でした。時期的に早いタラの芽は、小さいながらも独特のほくほく感がありました。

DATA: 2012/3/11, EOS 5D Mark II, EF100mm F2.8 Macro USM
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by ikesan-k
| 2012-03-12 20:07
| 食べ物
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